Your browser does not support JavaScript!
事務組

Recent

數據載入中...
防範獼猴入侵校園 (102.1.11)
附件:

主旨:邇來陸續發生柴山獼猴入侵校園室內區域事件,惠請全校師生同仁配合做好門窗禁閉管理事宜,預為防範以維護安全,請 查照。

說明:

一、為維護本校師生同仁安全及避免被獼猴咬傷、抓傷致遭感染,籲請全校師生同仁配合推動「不要餵食任何野生動物、不要接觸或攻擊獼猴、不要威脅或瞪視獼猴、不要讓孩童或寵物離開您、不當的行為要勸阻」五不政策,若發現獼猴入侵校園,請立即通報值班室分機6666 、 6667、校警人員分機5931或事務組宋先生分機2354儘速處理。

二、為增進全校師生同仁認識獼猴習性,請逕行下載總務處事務組網頁詳閱「高雄市人猴關係改善建議書」內容,以利柴山自然資源之永續經營與管理。

正本:本校各一、二級學術、一級行政單位、全校師生同仁

副本:本校總務處、事務組、保管組、場地管理委員會(請轉知各承包商)、學生宿舍服務中心

國立中山大學總務處
瀏覽數