Your browser does not support JavaScript!
事務組

Recent

數據載入中...
勸阻師生及遊客餵食野狗
國立中山大學 總務處 書函
公文電子郵件遞送日期:2012/10/5
機關地址:高雄市鼓山區蓮海路七十號
傳真號碼:(07)5252369
聯絡電話:(0七)五二五二000轉二三五四
聯 絡 人:宋德喜
電子郵件:dcsong@mail.nsysu.edu.tw
受文者:如正副本

發文日期:中華民國101年10月5日
發文字號:中101總事字第222號
速別:最速件
密等及解密條件:
附件:
主旨:為減少野狗於校園內流竄影響校園安寧,懇請 貴單位轉知所屬就各該責任清潔區域環境協助加強驅離,並勸阻師生及遊客餵食野狗行為,以維安寧,請 查照。
說明:
一、為維護全校師生安寧,自100年11月17日(星期四)起配合高雄市政府執行「壽山流浪動物管理計畫」,該計畫採現地誘捕帶回高雄市政府動物保護處進行結紮、調養等事宜後,再送回誘捕地點方式辦理,101年度配合執行迄今計誘捕46隻野狗。
二、為改善校園內野狗流竄情形,將持續加強驅離捕捉事宜,請 貴屬同仁協助勸阻師生及遊客餵食野狗行為,並請減少夜間在校園內單獨行動,以避免被野狗攻擊情事發生。
三、為增進認識與了解狗的習性,歡迎全校師生同仁逕行上總務處事務組網頁閱覽「人與狗的衝突與和諧」簡報內容,相信對人與狗的良性互動有所助益。
四、如有臨時狀況需協助處理或建議事項,請隨時電洽本校值班室分機6666、6667或總務處事務組宋先生分機2354。
正本:本校各一、二級學術、一級行政單位
副本:本校總務處、環安中心、保管組、事務組、場地管理委員會(請轉知各承包商)、學生宿舍服務中心

國立中山大學總務處
瀏覽數